«И мы не примем их очередные отписки»: губернатор Приморья Олег Кожемяко сделал жёсткое заявление




На Совете глав муниципальных образований обсуждали основные направления развития края. «Моя принципиальная позиция — все важные решения чиновники должны принимать, в первую очередь, учитывая мнение жителей. Решение насущных проблем — вот, что ждут люди от глав муниципалитетов», — рассказал в своем инстаграме губернатор Приморья Олег Кожемяко.

— К примеру, в Кировском районе на осмотре двух новых хороших площадок, которые построили по программе «1000 дворов», люди попросили помочь решить вопрос со своей управляющей компанией. Повлиять на неё, договориться — всё это в зоне полномочий муниципалитета. И мы не примем их очередные отписки.

Подобных вопросов от людей поступает много, их необходимо решать на местном уровне. И главы муниципалитетов должны работать на результат, а если кто-то этого не делает, значит ему не место на занимаемой должности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика