Футбол: тренер «Спартака» остался недоволен судейством в матче с «Зенитом»

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско подверг критике работу арбитров в матче его команды с санкт-петербургским «Зенитом» в 18-м туре Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ).

Встреча команд состоялась в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. На игре, которую обслуживала судейская бригада во главе с Виталием Мешковым, использовалась система VAR. Как сообщает Sport24, после окончания матча Тедеско, который пользуется тренерской доской для футбола, отправился в судейскую комнату, где хотел пообщаться с арбитрами, однако немецкого специалиста остановила служба безопасности «Зенита».

Комментируя единственный гол в матче, Тедеско признался, что не готов сказать точно, было ли там нарушение правил со стороны нападающего «Зенита» Артема Дзюбы на защитнике «Спартака» Илье Кутепове. В то же время тренер «красно-белых» выразил уверенность, что в одном из эпизодов, когда мяч попал в руку защитника соперников Ярослава Ракицкого, рефери должен был назначить пенальти, но этого не произошло.

«По поводу эпизода с неназначенным пенальти хочу сказать, что нарушение было чистейшим. Я не знаю, что мне говорить ребятам и как им смотреть в глаза. Если так будет продолжаться, то какой смысл играть в футбол?» — сказал Тедеско в эфире телеканала «Матч Премьер».

Максим Домчев, «Российская газета»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика