Сахалинский губернатор Лимаренко все-таки поручил провести тщательную проверку в областной больнице

Официальный телеграм-канал губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко, после того, как Sakh.com написал вчера вечером о просрочке в областной больнице, назвал публикацию «ложью и клеветой». Однако за ночь пиарщики успели в воздухе «переобуться». И сегодня пресс-служба Лимаренко выпускает официальный релиз, в котором сказано:
Валерий Лимаренко поручил минздраву в сжатые сроки провести служебную проверку в областной больнице. По её итогам будут приняты соответствующие меры. Губернатор региона также ждет результатов совместной проверки прокуратуры, Росздравнадзора по Сахалинской области и регионального минздрава.




— В этой ситуации надо разобраться самым тщательным образом, потому что речь идет о здоровье островитян. Важно, чтобы и сотрудники надзорных органов, и специалисты минздрава были объективны в оценках. Должна быть изучена каждая деталь. В том случае, если факты нарушений будут подтверждены, виновные должны понести самое строгое наказание, — подчеркнул губернатор Валерий Лимаренко.
Таким образом, пока не слишком поздно (хотя кажется, это уже слишком поздно) пиарщики губернатора решили повернуть «реки вспять» и сделать вид, что всех предыдущих оправданий не было. Интересно, что по сообщению минздрава и того же ПСО тщательная проверка в учреждении началась еще до поручений Лимаренко.
ИА Sakh.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика