Новым прокурором Хасанского района в Приморье назначен Юрий Федин

Теперь ему предстоит много работы, чтобы исправить ситуацию в муниципалитете

Фото: «Золотой мост»

В Хасанском районе Приморья назначен новый прокурор – Юрий Федин, он уже приступил к выполнению своих обязанностей и был представлен в районной думе, администрации района, а также всем силовым структурам, передает деловой портал «Золотой мост».




Юрий Федин пришел на место Андрея Ессина, который вынужденно покинул свою должность, не доработав даже необходимого служебного минимума для выхода в отставку. Теперь Федину предстоит исправить ситуацию, которая не перестает греметь на весь регион: «шоу» этнических ОПГ, разборки казаков и «крышевателей» за добычу водных биоресурсов. Прокурора ждет довольно большой объем работы, так как с момента увольнения Андрея Ессина (прошло уже полгода) уровень преступности действительно вырос.
Заместителем прокурора назначили Александра Абраменко, которого перевели из прокуратуры Уссурийска. Останется ли на своей должности заместитель прошлого прокурора Анна Кадетова, не сообщается.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика