В Бурятии пятилетний ребёнок выпал из окна

7 декабря около двух часов ночи в дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по г. Улан-Удэ поступило сообщение о том, что возле многоквартирного дома в 140-м квартале прохожий обнаружил 5-летнего ребенка с травмами. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Ребенок с переломом ноги госпитализирован в медицинское учреждение.

Около 5 утра в полицию поступило сообщение от 27-летней жительницы 140-ого квартала, которая сообщила, что из дома пропал ее пятилетний сын.




По предварительной информации, супруги вечером 6 декабря, уложив ребенка спать, уехали в гости. Ночью мальчик проснулся дома один и решил отправиться на поиски родителей. Он самостоятельно оделся, но не смог открыть входную дверь квартиры и упал из окна 2-ого этажа.

В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Октябрьского отдела полиции устанавливают причины и обстоятельства пришествия. Семья благополучная, на учете не состояла.

В отношении законного представителя ребенка составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Собранные материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика