«Терминаторы» и «Крокодилы» провели ночные полёты в Забайкалье

Вертолет

Экипажи вертолётов Ми-24 и Ми-8АМТШ авиационной базы армейской авиации Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, приняли участие в ночных учебно-тренировочных полётах. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Экипажи армейской авиации совершили одиночные и групповые полёты с отработкой действий по ночной разведке и прикрытию стратегических объектов. Пилоты вертолётов все манёвры выполняли в специальных приборах ночного видения.

Задача экипажей и инженерно-технических подразделений при управлении и подготовке авиации осложнялась низкими температурами и порывистым ветром.

Учебно-тренировочные полёты в ночных условиях продолжались около 8 часов, каждый вертолёт провёл в воздухе не менее часа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика