Top.Mail.Ru

Басков рассказал о реакции Ротару на травлю из-за концертов в России

Певец Николай Басков рассказал о реакции Софии Ротару на скандал, который разразился после того, как певица заявила о намерении возобновить выступления в России. Об этом пишет Super.




«Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Какие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она делала 50 лет для нашей российской, советской эстрады, это неправильно», – считает Басков.
По мнению артиста, Ротару стала заложницей обстоятельств. Он призвал уважительно относиться к прошлому, иначе «у нашего поколения не будет будущего».
Ротару участвовала в программе «Песня года» с 1973 года, однако в прошлом году певица отказалась выступать. Она объяснила это решения введением на Украине военного положения и нежеланием «провоцировать радикально настроенных соотечественников».
В декабре Ротару вернется на российскую сцену и станет хэдлайнером фестиваля «Легенды Ретро FM».
РИА Новости




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика