Полиция и Росгвардия задержали амурчанина с ножом в одном из ТЦ Благовещенска

До этого мужчина поссорился с таксистом из-за оплаты.

8 декабря в Благовещенске правоохранительные органы задержали местного жителя с ножом и запрещенным предметом в одном из торговых центров города. Несколько городских инстаграм-аккаунтов сообщали о том, что часть ТЦ пришлось закрыть, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Амурскую службу новостей.




Как пояснили в амурском УМВД, днем в торговый центр вошел мужчина, у которого перед этим на стоянке ТЦ произошел конфликт с водителем такси из-за оплаты проезда. В ходе конфликта он угрожал таксисту ножом, после чего направился в торговый центр.

Прибывшие сотрудники Росгвардии и полиции задержали амурчанина. При себе у мужчины находился предмет, запрещенный к свободному обороту. Задержанным оказался ранее судимый местный житель 1986 года рождения.

Задержанный доставлен в отдел полиции. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика