Top.Mail.Ru

На хабаровский аэропорт после жалобы перевозчика завели дело

Антимонопольщики завели дело в отношении АО «Хабаровский аэропорт» в связи с жалобой авиакомпании «Аврора» за нарушение законодательства о конкуренции, сообщает Regnum.




Сотрудники УФАС выяснили, что хабаровский аэропорт начислял сборы за техобслуживание самолетов авиакомпании «Аврора», не выдавал пропуска сотрудникам, из-за чего они не могли проводить проверки перед полетами, а также не выпускал буксиры для перевозки самолетов.
Это привело к тому, что «Аврора» не могла снижать стоимость авиабилетов для пассажиров. В результате УФАС возбудило дело.
Издание пишет, что «Аврора» обратилась с иском в Арбитражный суд, где потребовала возместить 38 миллионов рублей, которые власти региона задолжали за полеты по маршруту Николаевск-на-Амуре — Хабаровск.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика