В мотострелковое соединение в Забайкалье поступила крупная партия ПЗРК «Верба»

ПЗРК

В мотострелковое соединение Восточного военного округа, дислоцированное в Забайкалье, поступила крупная партия переносных зенитных ракетных комплексов «Верба». Новый комплекс заменит ПЗРК «Игла», стоящие на вооружении подразделений ПВО соединения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Данный переносной зенитный ракетный комплекс на сегодняшний день является одним из самых современных в мире, он продолжает дальнейшее развитие отечественной линейки подобных систем.

ПЗРК «Верба» предназначен для поражения самолетов, вертолетов, крылатых ракет и беспилотных летательных аппаратов на встречных и догонных курсах в условиях организованных оптических помех при визуальной видимости воздушных целей, а также в ночное время суток. Комплекс может применяться в любых географических зонах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика