Жителей Камчатки больше всего волнует рост цен на товары и услуги — закрытый опрос

На Камчатке самый большой процент жителей среди всех регионов России, у которых наибольшую озабоченность вызывает рост цен на товары и услуги. Таких на полуострове 66%. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на мегаопрос ФОМ «Георейтинг» об основных проблемах, которые волнуют россиян.

Отмечается, что исследование носит закрытый характер, доступ к нему в основном имеют сотрудники администрации президента.




На первом месте в рейтинге беспокойства для россияне — цены на услуги ЖКХ. При этом, согласно данным проекта Сбербанка «Сберданные» за первое полугодие 2019 года, наибольшую долю от общих расходов на потребление составляют траты на ЖКХ в Рязанской области (13,1%), Чукотском (12,7%) АО, Еврейском АО (12,6%), Камчатском крае (12,6%). В среднем по стране этот показатель составил 8,96%.

Россиян больше всего также беспокоит ситуация в сфере здравоохранения (34%), состояние дорог и ситуация на них (15%), ситуация в сфере образования (11%).
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика