Top.Mail.Ru

Администрация Приморья рассказала, как угодить Крысе в 2020 году

Каждый год мы ломаем голову, что же интересного и вкусного приготовить к новогоднему столу. 2020 год — Крысы. Инстаграм администрации Приморья подготовили пару советов о том, чем разнообразить новогодний стол и угодить символу наступающего года. Об этом передает ДВ-РОСС.

Избегайте блюд из говядины. Считается, что бык — тайный друг крысы. А это значит, что такое мясо на столе может огорчить символ года. Кроме того, некоторые предлагают избегать и капусты, которую Крыса тоже не очень-то любит.

2020 — год Луны, поэтому блюдам белого цвета стоит уделить особое внимание. Молочные продукты? Хороший выбор! Так, к примеру, правильным решением станет десерт в виде мороженого.

Еще немного о сервировке: обычно символ года из тех зверьков, которые едят много разного, но по чуть-чуть. Поэтому большой ассортимент блюд с разными вкусами — но в маленьких салатниках — то, что надо!

Символ 2020 любит все нестандартное, но и привычное оливье может ей прийтись по душе. А чтобы добиться благосклонности Крысы, нужно просто рискнуть и добавить в стандартный салат какой-нибудь новый, пикантный ингредиент. Что это будет — на ваше усмотрение. Как вариант – болгарский перчик, киви или авокадо.

«А что вы планируете готовить в этот Новый год? Расскажите в комментариях!» — призывает инстаграм краевой администрации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика