Тактическое учение расчётов ЗРК «Бук-М2» прошло в Бурятии

ЗРК

В Республике Бурятия состоялось первое тактическое учение с расчетами зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Бук-М2» воинской части ПВО Восточного военного округа в рамках зимнего периода обучения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В ходе практической части мероприятия военнослужащие на новейших комплексах «Бук» выполнили топографическую привязку, ввод исходных данных, осуществили перевод техники из походного положения в боевое.

Кроме того, личным составом ЗРК были отработаны задачи по подсветке целей и наведению ракет с помощью радиолокационной станции из состава комплекса. Стоит отметить, что с помощью этой РЛС комплекс может вести обстрел одновременно нескольких целей в условиях лесистой и горной местности с высотой рельефа до нескольких десятков метров.

В ходе маршевой подготовки механики-водители боевых машин получили практику вождения в условиях ограниченной видимости, а также на заснеженных участках дорог.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика