Top.Mail.Ru

В СК прокомментировали информацию об уголовном деле по факту хищений при ремонте дорог во Владивостоке

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, по факту хищения денежных средств из бюджета г. Владивостока в особо крупном размере при выполнении работ по ремонту автомобильных дорог. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, коммерческая организация при выполнении муниципального контракта в 2018 году, организовала ненадлежащий ремонт автомобильных дорог в г. Владивостоке, за что получила денежные средства за фактически невыполненные работы.

Преступление выявлено оперативными сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю, которые осуществляют оперативное сопровождение по уголовному делу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших преступной деятельности.

Сумма ущерба не уточняется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика