Праздничный антураж, электрогирлянды и фотозоны на улицах Находки


Более четырех километров гирлянд развесили вдоль Находкинского проспекта по заказу администрации города. Вечером праздничными огнями подсвечены деревья на участках от «Волны» до Центральной площади и около Центрального парка отдыха. В светодиодные «сосульки» нарядили беседку в Саду камней. На видовой площадке напротив световой дождь окутывает елки, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

Специалисты продолжают монтировать полюбившиеся жителям и гостям Находки инсталляции. Композиции новогодней тематики установлены в сквере на площади Совершеннолетия, разворотных кольцах ЖБК и МЖК, в начале пешеходной аллеи Озерного бульвара и рядом с автовокзалом. В ближайшее время инсталляции появятся на ул. Сидоренко и Комсомольская. В этом районе декор разместят неподалеку от автобусной остановки со стороны медицинского центра. Еще один комплект предназначен для микрорайона мыса Астафьева.

На проспекте Мира бригада рабочих закрепила на опорах освещения светодиодные консоли. В этом году белые «снежные» огни дополнены разноцветным мерцанием. На очереди – Находкинский проспект.




Атмосферу праздника, когда любые чудеса возможны, создали в сквере на ул. Тихоокеанской. Раскидистые деревья украсили большими цветными шарам и «сосульками». Особенно интересный вид открывается в направлении кафедрального собора, строгое цветовое решение которого теперь оттеняют пестрые новогодние краски.

Нарядили деревья и на Якорной площади. До прошлого года здесь ставили городскую елку, для чего приходилось перекрывать автодвижение по улице. Теперь народные гуляния проходят на площади муниципального центра культуры, но без убранства сквер не остался.

В зеленой зоне разворотного кольца Южного микрорайона установили первую фотозону – «Находка, с Новым годом». Скоро здесь появится еще три: объемные цифры «2020» и две композиции – с медвежонком Умкой и северными оленями. Около «Камня Дружбы» смонтируют семиметровый парусник, который напомнит находкинцам о принадлежности любимого города к мореходству.

Впервые в Находке главная городская ёлка будет искусственной, высотой 15 метров. Ее поставят к 15 декабря на площади Муниципального центра культуры. Для новогодних праздников приобрели ствольную конструкцию – она максимально похожа на настоящее древо. Определены места, где будут установлены ее «младшие сестры» — шестиметровые искусственные альпийские ели нарядят в новом сквере на ул. Спортивной, на Озерном бульваре и во Врангеле на ул. Железнодорожной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика