Ещё один участок дороги для движения автотранспорта закрыли на Сахалине из-за циклона

Метель

12 декабря с 18.00 (сах) в связи с ухудшением метеоусловий на участке автодороги Ильинское – Краснополье, для предупреждения возможных чрезвычайных ситуаций ограничено движение для всех видов автотранспортных средств. Для обеспечения безопасности на закрытом участке дороги выставлены посты ГИБДД. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.




Остается закрыто движение для всех видов автотранспортных средств на участках дорог: Стародубское – Поречье, Ильинское – Арсентьевка и Невельск – Огоньки и Невельск – Ильинское. Для обеспечения безопасности, на закрытых участках задействованы посты ГИБДД, а также организованы мобильные пункты обогрева. При необходимости, всех желающих водителей и пассажиров сопроводят в пункты временного размещения.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по телефону: 8(4242) 55-91-56 (с 8:00 до 18:00) и 8(4242) 55-91-62 (с 18:00 до 8:00).

Единый телефон вызова экстренных служб: 112.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика