Top.Mail.Ru

Зона отдыха на работе

Если нет желания наблюдать, как «кипят» сотрудники на работе, следует задуматься о создании специальной комнаты, либо обустроенной зону во дворе офиса, где можно было бы расслабиться и релакснуть.

Как правильно организовать отдых для сотрудников, и нужна ли для этого разработка проекта СЗЗ

Многие вспомнят советский фильм под названием «Самая обаятельная и привлекательная», в котором сотрудники во время обеденного перерыва коротают время не только за приемом пищи, но и игрой в пинг-понг. Это никакая не режиссерская задумка, а вполне реальный факт. В советское время были обязательными физкультурные паузы на работе, в ходе которых работники могли отвлечься на время и выполнить несколько не сложных упражнений. Медики утверждают, что это способствует увеличению производительности труда на 15% и предотвращает появление стрессовых ситуаций.

В настоящее время руководители крупных компаний и небольших фирм постепенно возвращают данную традицию, проявляя заботу о своих сотрудниках. Кроме того, все чаще вокруг территории предприятия облагораживается территория, и это способствует проявлению заботе не только о людях, но и окружающей среде. На сайте sanparitet.ru/nashi-uslugi/proekty-szz содержится информация о том, как разработать проект СЗЗ, что это такое и нужно ли? Санитарно-защитная зона представляет собой территорию вокруг предприятий и объектов, которые оказывает вредное воздействие на здоровье человека. Именно в таких местах больше всего сотрудники нуждаются не только в защите, но и полноценном отдыхе и заботе со стороны руководства.

Нужна ли передышка на работе

Современный темп жизни диктует свои правила и устои, и чтобы идти с ними в одну ногу необходимо учитывать все новые тенденции. Относительно недавно об отдыхе в процессе работы никто не думал, но уже сегодня не вызывает удивление тот факт, что в офисе может быть оборудована специальная комната для коллег. Это может быть небольшой тренажерный зал, комната с мягкими пуфами и диванами, либо же место, где можно «выпустить пар» другими способами.

Если говорить о более масштабных проектах, то разработка проекта санитарно-защитной зоны предприятия в некоторой степени также является признаком заботы не только о сотрудниках, но и соседях. «В здоровом теле – здоровый дух» не просто слова, но действия, побуждающие руководителей крупных компаний и небольших фирм повышать свои показатели во всех бизнес областях. Тематические зоны отдыха помогут найти сотруднику ту нишу, с помощью которой он найдет возможность пополнять свои трудовые ресурсы и открывать новый потенциал в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика