Top.Mail.Ru

Программа благоустройства дворов на 2020 год стартовала во Владивостоке


Жители Владивостока, желающие принять участие в программе губернатора Олега Кожемяко «1000 дворов» в 2020 году, могут подавать заявку в администрацию Владивостока. Прием заявок продлится до февраля, передает ДВ — РОСС.




Как разъяснила врио вице-губернатора региона Елена Пархоменко, для участия в программе «1000 дворов» владивостокцам, как всем приморцам, до конца января 2020 года необходимо обратиться с заявкой в адрес администрации своего муниципалитета со следующим пакетом документов:
– заявка для участия в конкурсе;
– протокол общего собрания собственников дома, оформленный в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации;
– копия документа, удостоверяющего личность того, кто сдает пакет документов.
«По желанию жителей к заявке может быть приложен дизайн-проект благоустройства дворовой территории – детской или спортивной площадки», – добавила замглавы региона.
Елена Пархоменко уточнила, что если многоквартирные дома, расположенные в границах одной дворовой территории, находятся в управлении нескольких управляющих компаний, товариществ собственников жилья, то заявка подается от имени уполномоченных лиц, определенных протоколами общих собраний собственников помещений таких домов.
По ее словам, на следующий год для реализации программы губернатора из краевого бюджета направлено 1,2 миллиарда рублей. Также на создание парков, скверов и аллей муниципалитеты получат еще более 580 миллионов рублей.
Напомним, ранее глава Приморья неоднократно заявлял, что программа «1000 дворов» будет продолжена и в последующие годы.



2 Responses to Программа благоустройства дворов на 2020 год стартовала во Владивостоке

  1. Михаил:

    Добрый вечер! Хорошая программа и очень хочется , чтобы это было и на нашей придомовой территории. Тем более, что позволяет площадь. А место это находится на улице Овчинникова во Владивостоке, между домами 10 и 12.
    Но не для кого не секрет, что собрать собрание очень проблематично из-за равнодушия многих людей, а страдают дети. Если возможно, сделать исключение и упростить перечень документов для подачи заявки на благоустройство нашей придомовой территории по выше указанному адресу.
    Что касается других документов, то я могу это взять на себя. С Уважением, Голышев Михаил Сергеевич. Надеюсь на понимание. Дети нашего дома будут благодарны.

  2. Марина Юрьевна:

    Добрый день. Где взять образец бланка заявки для участия в конкурсе 1000 дворов на 2020 год? Куда обращаться по возникшим вопросам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика