Top.Mail.Ru

Все автодороги Сахалина открыли после циклона

Движение автотранспорта возобновилось на всех участках автомобильных дорог, закрытых в четверг из-за метелей и гололеда, сообщили в областном управлении автомобильных дорог. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Все дороги открыты в пятницу в течение дня, движение осуществляется в обычном режиме», — собеседник агентства агентства.

Как сообщалось, в четверг Сахалинская область оказалась под влиянием очередного циклона, который принес дожди, перешедшие в метели.

В четверг на нескольких дорогах западного побережья и на двух участках транссахалинской автотрассы, связывающей юг с севером острова, было закрыто автомобильное сообщение из-за плохой видимости и гололеда. Автомобилистам пришлось возвращаться в населенные пункты, где для них оборудовали пункты обогрева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика