Особенным детям — подарки

Новогодние подарки детям с ограниченными возможностями здоровья – уже традиция для Находки. Как сообщили в управлении внешних коммуникаций, подарок получит каждый ребенок и подросток в возрасте до 18 лет. Всего в этом году подготовлено более 400 наборов, которые уже начали выдавать семьям, стоящим на учете.

В подарок входят сладости и мягкая игрушка – символ наступающего года. Также в пакете ребята найдут поздравительную открытку, подписанную главой Находки Борисом Гладких, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Родителей и законных представителей приглашают получить подарки для своих детей по адресу: Находкинский проспект, 16, каб. № 3. С собой необходимо взять справку медико-социальной экспертизы, паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. Более подробную информацию можно узнать по телефону 69 21 45.

Вместе с тем, для самых маленьких ребят с ограниченными по здоровью возможностями администрация города организует новогодний утренник с наряженной ёлкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Праздник под названием «В гостях у сказки» состоится 22 декабря в 12.00 в Муниципальном центре культуры. Пригласительный билет можно получить также в отделе по связям с общественностью (Находкинский проспект, 16, каб. № 3).




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика