Top.Mail.Ru

Два бизнесмена в Хабаровске давали взятки квартирами

В Хабаровске будут судить двух руководителей компании, которые подкупили пристава, сообщили в региональном УСКР.
На скамье подсудимых оказались 46-летний мужчина и 43-летняя женщина, которые дали взятку приставу. За это он помог их компании в первоочередном порядке получить имущество должника, хотя они были четвертыми на очереди, сообщает Transsibinfo.com.




«Компания фигурантов получила 21 квартиру, 5 автомобилей, 5 стояночных мест. При этом в первой, второй и третьей очередях ожидали удовлетворения еще более 200 исполнительных производств», — сказано в сообщении.
Отмечается, что за эти махинации пристав получил в собственность две квартиры на сумму более пяти миллионов рублей. После этого возбудили уголовное дело.
Вину фигуранты не признали, сейчас все материалы передали в суд. Уголовное дело также завели в отношении бывшего пристава за получение взятки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика