Жительницу Благовещенска не стали судить за украденные продукты

В декабре 2016 года горожанка была признана виновной в мелком хищении чужого имущества (стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей) и подвергнута административному штрафу в 3000 рублей.




Но воровку это не остановило. Спустя почти год, в ноябре 2017-го, в одном из магазинов Благовещенска она взяла со стеллажа полукопченную колбасу, сыр, икру мойвы, крем-суп «Вискас» с говядиной, которые положила в сумку. Вместе с украденным она ушла из торговой точки. Горожанка причинила материальный ущерб собственнику магазина на 792 рубля 35 копеек.
Однако от представителя потерпевшего поступило ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении злоумышленницы в связи с примирением сторон и заглаживанием причиненного ущерба, с чем согласились государственный обвинитель — помощник прокурора города Благовещенска, и суд.
По информации Благовещенского городского суда



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика