На Чукотке потеряли оружие, которое находилось в белом мешке в снегу

В полицию поступило сообщение от местной жительницы с просьбой оказать содействие в розыске принадлежащего ей охотничьего огнестрельного оружия: ИЖ-58, ОП СКС, ТОЗ – 34 ЕР, ИЖ-26. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Чукотскому автономному округу.




Сотрудниками полиции установлено, что 15 декабря 2019 года в 700 метрах от автодороги, расположенной вблизи вертолетной площадки в сторону городской свалки, оружие, находившееся в мешке белого цвета, было оставлено владельцем в снегу без присмотра.

Уважаемые граждане, если Вам стало известно о местонахождении данного оружия просим незамедлительно сообщить в дежурную часть городского отдела полиции по телефону 2-08-75.

В соответствии с действующим законодательством лицо добровольно сдавшее оружие и боеприпасы освобождается от уголовной ответственности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика