Top.Mail.Ru

Футбол. «Тоттенхэм Хотспур» — «Брайтон»: кто победит?

26 декабря 2019 года «Тоттенхэм Хотспур» примет «Брайтон» в матче 19-ого тура чемпионата Англии по футболу среди команд Премьер-лиги. Главный судья — Грэм Скотт.

Тоттенхэм Хотспур vs Брайтон. Три последних матча

5 октября 2019: «Брайтон» 3-0 «Тоттенхэм Хотспур»
23 апреля 2019: «Тоттенхэм Хотспур» 1-0 «Брайтон»
22 сентября 2018: «Брайтон» 1-2 «Тоттенхэм Хотспур»

Всего сыгранных матчей в лиге: 15
Побед «Тоттенхэма»: 8
Побед «Брайтона»: 4
Ничьи: 3

Брайтон выиграл только один из 10 выездных матчей и матчей против «Тоттенхэма»
В семи из этих 10 игр было забито до 2,5 голов.
«Тоттенхэм» никогда не забивал более двух голов в домашнем матче против «Брайтона»

У «Тоттенхэма» останутся глубоко несчастные воспоминания об их последнем матче с «Брайтоном» — как за результат, так и за серьезную травму их вратаря Уго Льориса.

На стадионе «Амекс» в первую субботу октября Льорис вывихнул локоть, пропустив первый гол, забитый Нилом Мопеем, игра завершилась со счетом 3:0 в пользу «Брайтона», а Льорис до сих пор не вернулся на поле. Это стоит учитывать, выбирая ставку на этот матч. Сегодня поставить на футбол можно на сайте pmaz.bet. Представлен широкий ассортимент ставок.

Последний прогноз капитана-победителя чемпионата мира в составе сборной Франции, которому сделали операцию на локте, состоит в том, что он вернется к тренировкам в начале 2020 года, а Пауло Газзанига продолжит заменять его.

Проигрыш со счетом 0:3 на южном побережье произошел всего через четыре дня после того, как «Бавария» обыграла «Шпор» со счетом 7:2, но менеджер Маурисио Почеттино проработал еще полтора месяца, прежде чем его сменил Жозе Моуринью, который вызвал немедленный рост результатов.

«Шпоры», несомненно, будут намного более конкурентоспособными в ответном матче, но они не могут позволить себе что-то воспринимать как должное против брайтонской стороны, которая особенно хорошо сыграла в последних двух выездных играх, выиграв у «Арсенала» и, возможно, им несколько не повезло в игре с «Кристал Пэлас» (была ничья).

Тем не менее, «Тоттенхэм», как правило, был более грозной силой, чем эти две стороны, так как Моуринью взял на себя ответственность, и они вынуждены искупить этот мрачный октябрьский день, уверенно победив на своем поле.

В итоге эксперты рекомендуют поставить на то, что «Тоттенхэм» будет вести после первого тайма и победит по итогам всего матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика