Футбол: уроженца Большого Камня Владислава Сарвели признали лучшим игроком Дальнего Востока в 2019 году

Футболисты

Завершилось голосование с выбором лучшего футболиста Дальнего Востока 2019 года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Футбол на Дальнем Востоке».




По его итогам большинство голосов (68 проц.) было отдано за Владислава Сервели. За Юрия Газинского было отдано 24 процента голосов. Замкнул тройку лучших Тарас Бурлак с четырьмя процентами.

САРВЕЛИ ВЛАДИСЛАВ — нападающий «Чертаново», 22 года, уроженец Большого Камня. В 2019 году Владислав закрепился в статусе одного из самых ярких футболистов ФНЛ. Дебютный сезон в первом дивизионе выдался для него крайне успешным. С 14 передачами (5 — в 2019-м) он стал лучшим распасовщиком, также был признан лучшим молодым игроком и игроком-открытием. В нынешнем сезоне Сарвели не сбавил оборотов и уже отметился 9 забитыми мячами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика