Top.Mail.Ru

В мэрии Владивостока покинули свои посты начальники управлений градостроительства и архитектуры и охраны окружающей среды

Начальники двух управлений уволились из администрации Владивостока. Пост главы управления охраны окружающей среди и природопользования покинул Антон Бибиков, а место начальника управления градостроительства и архитектуры освободил Петр Карпов, передает ДВ – РОСС со ссылкой на мэрию города.




Антон Бибиков возглавлял экологическое управление с 2013 года, до этого руководил компанией по утилизации отходов. Сейчас главой управления стал Алексей Синягин.
Петр Карпов, напротив, занимал пост исполняющего обязанности начальника управления градостроительства и архитектуры относительно недолго – в мае 2019 года он сменил Аллу Шестерикову, которая уволилась по собственному желанию после нескольких земельных скандалов. Так и не избавившись от приставки ио, Карпов в новом году также покинул мэрию.
Новым ио начальника УГА назначен Константин Бакуров, ранее бывший заместителем Карпова.
Напомним, сразу после новогодних каникул в мэрии появился новый заместитель главы Азат Ислаев. Он теперь курирует управления культуры и информационно-программного обеспечения. Ранее он занимал должность помощника губернатора Приморского края.

VL.RU




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика