Top.Mail.Ru

В вечернем ДТП на Сахалине погибли рыбаки

На трассе Южно-Сахалинск — Оха (102 км, по дороге из Взморья) вчера в 22:15 произошло страшное ДТП.
Как сообщает соавтор ИА Sakh.com, Honda CR-V столкнулась с бензовозом, в результате чего автомобиль разорвало на две части. По предварительным данным, есть двое погибших, в машине находились рыбаки.




Отмечается, что на дороге наблюдалась гололедица. На место выезжали пожарные и скорая помощь.
Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.
Как добавили в группе пропаганды областного УГИБДД, 11 января в 22 часа 15 минут 51- летний водитель автомобиля Honda CRV двигался в южном направлении по автодороге Южно-Сахалинск — Оха. На 102 км, по предварительным данным, осуществляя объезд стоящего на краю проезжей части автомобиля Shacman, не убедившись в безопасности своего манёвра, он выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Scania под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП 51-летний водитель автомобиля Honda CRV, а также его 42-летний пассажир скончались на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. По данному факту проводится проверка.
ИА Sakh.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика