Житель Камчатки создал фейковый инстаграм-аккаунт с «обнажёнкой», чтобы отомстить женщине

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый, желая отомстить своей 41-летней возлюбленной за то, что та разорвала с ним отношения от имени последней создал в социальной сети «Инстаграм» аккаунт, где разместил ее фото в обнаженном виде.

Также злоумышленник разместил в шапке профиля приглашение на страницу социальной сети, которое, как правило, в сети интернет используют женщины с низкой социальной ответственностью.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика