Top.Mail.Ru

Расчеты радиоэлектронной борьбы впервые заступили на круглосуточное дежурство для охраны объектов Амурского объединения ВВО

Группы радиоэлектронной борьбы впервые заступили на круглосуточное дежурство для охраны ряда соединений и воинских частей, а также важных военных объектов Восточного военного округа, дислоцированных на территории Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Дежурство организовано с целью своевременного выявления и противодействия беспилотным летательным аппаратам и другим техническим средствам, которые способны вести разведку или использоваться в качестве средств нападения.

Для выполнения задач привлечены расчеты новых комплексов радиоэлектронной борьбы Борисоглебск-2, поступивших на вооружение войск амурского объединения в 2019 году. Кроме того, для временного усиления объектов планируется использовать малогабаритные станции «Лесочек» и других типов.

Расчеты прошли доподготовку с учетом опыта боевых действий в Сирийской Арабской Республике и успешно сдали необходимые нормативы.

Организованное дежурство позволит контролировать воздушное пространство, что обеспечивает необходимую безопасность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика