Хуньчунь ускорит строительство транспортного коридора «Приморье-2»

В этом году в городе будет проведена модернизация существующей автомагистрали
В 2020 году Хуньчунь, пограничный город в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая, нарастит работы по строительству в рамках международного транспортного коридора «Приморье-2», передает ДВ — РОСС со ссылкой на ЕНВ.




Выступая с докладом о работе правительства, председатель народного правительства провинции Цзилинь Цзин Цзюньхай заявил, что в этом году в городе Хуньчунь будет проведена модернизация существующей автомагистрали, ведущей к российскому порту Зарубино.
Город Хуньчунь, где расположены 4 железнодорожных и автомобильных контрольно-пропускных пункта государственной категории, находится в 71 км от российского порта Зарубино. Как сообщается, в этом году также начнется реализация проекта по модернизации автомагистрали с г. Хуньчунь и к российскому порту Славянка в рамках международного транспортного коридора «Приморье-2» в Приморском крае.
По словам Чжан Ляна, заместителя начальника городского управления водного транспорта, эти проекты будут в значительной степени способствовать повышению эффективности таможенного оформления и трансграничных перевозок
/ЕНВ/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика