Top.Mail.Ru

Между Читой и Братском впервые запустили субсидируемое авиасообщение

Самолет

14 января авиакомпания NordStar приступила к выполнению регулярных субсидируемых авиарейсов по маршруту Чита – Братск – Чита. Полеты на данном направлении выполняются с частотой два раза в неделю на турбовинтовых воздушных судах ATR 42-500. Вместимость транспорта — 46 человек. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Забайкальского края.




Прямые рейсы осуществляются регулярно по средам и субботам. Длительность полета составляет около 2,5 часов. Из аэропорта города Братска в Читу вылет производится в 12:35 местного времени, прибытие в аэропорт назначения – в 15:35. Обратный вылет из Читы – в 16:20 местного времени, прибытие в Братск 18:00. Стоимость билета составляет от 1,8 тысячи рублей и варьируется в зависимости от дня вылета.

Ранее направление Чита — Братск выполнялось без привлечения федерального субсидирования, а в 2020 году вошло в перечень региональных субсидированных маршрутов. Специальный тариф предоставляется всем авиапассажирам.

В этом году пять региональных рейсов вошли в перечень субсидируемых маршрутов. Из Читы в Благовещенск, Иркутск, Улан-Удэ, Красноярск и Братск.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпаний и в пунктах продаж авиабилетов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика