Российский теннисист Андрей Рублев на турнире в Австралии выиграл у американского гиганта Сэма Гуэрри


Россиянин Андрей Рублев в матче второго круга турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в австралийской Аделаиде обыграл представителя США Сэма Куэрри и вышел в четвертьфинал. Призовой фонд соревнований составляет около $600 тыс.




Встреча продолжалась 56 минут и завершилась победой россиянина со счетом 6:3, 6:3. Матч стал третьим в очном противостоянии соперников на турнирах ATP. Теперь в активе россиянина две победы, у американца — одна, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

У Рублева рост 188 см, вес 68 кг, у Куэрри рост 198 см, вес 95 кг.

В четвертьфинале Рублев сыграет с британцем Дэном Эвансом. Матч пройдет 16 января, начало — 05:00 мск.

Турнир ATP в Аделаиде проводится впервые. Он заменяет соревнования, которые проходили в Сиднее с 1885 года. Турнир завершится 18 января.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика