Top.Mail.Ru

В Приморье ресторан кормил клиентов просроченным мясом

Лесозаводской межрайонной прокуратурой проведена проверка в отношении организаций торговли и общественного питания, в том числе реализующих свою продукцию на ярмарках выходного дня и объектах придорожного сервиса. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.




В ходе проведенной проверки установлено, что у организации, предоставляющей услуги по общественному питанию в ресторане, отсутствуют сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, безопасность и качество мясной продукции.

Кроме того, часть мясной продукции ресторана отпускалась с явно истекшим сроком хранения.

По результатам проведенной проверки межрайонной прокуратурой приняты меры реагирования, в результате которых была уничтожена несертифицированная и некачественная мясная продукция.

Кроме того, по постановлениям прокуратуры виновное лицо привлечено к административной ответственности по ч.ч. 1, 2 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение требований технических регламентов, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика