В Южно-Сахалинске малютка утонула в ванной

Ранее следственным управлением Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по городу Южно-Сахалинск проводится доследственная проверка по факту смерти в одной из квартир, дома по пр. Мира малолетней девочки 15.08.2018 года рождения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

В ходе доследственной проверки установлено, что 22 января 2020 года в период времени с 04 часов 00 минут до 05 часов 40 минут 24-летняя жительница областного центра купала в ванне, наполненной водой, двух дочерей-двойняшек. Во время купания мать оставила девочек без присмотра в ванной, наполненной водой, и ушла. Вернувшись через некоторое время, она обнаружила одну из дочерей лежащей в ванной без признаков жизни.




Прибывшая по вызову бригада скорой медицинской помощи не смогла реанимировать ребенка.

Смерть девочки наступила от механической асфиксии от закрытия просвета дыхательных путей водой при утоплении.

Таким образом, смерть ребенка наступила вследствие неосторожных действий матери.

Учитывая изложенное, следственным отделом по г. Южно-Сахалинск в отношении матери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика