В Хабаровском крае пилоты «Аллигаторов» отрабатывают пилотирование в условиях плохой видимости

Ка-52

Экипажи армейской авиации объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа в Хабаровском крае приступили к отработке элементов пилотирования в сложных метеорологических условиях в дневное и ночное время суток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




К тренировкам были привлечены экипажи вертолетов Ка-52 и Ми-8АМТШ. Несмотря на сложные метеорологические условия, летчики отработали взлет и посадку при низкой видимости, а также выполнили маневрирование в ходе учебно-тренировочные полетов.

Кроме того, летчики провели тренировки по управлению вертолетом в условиях ограниченной видимости. Управление вертолета по приборам осуществлялось опытными летчиками с соблюдением всех мер безопасности.

Всего состоялось более 20 вылетов. Подобные тренировки позволяют летчикам поддерживать навыки пилотирования и взаимодействия в сложный погодных условиях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика