«Паника неимоверная»: Жительница Уханя о ситуации в городе, ставшем очагом коронавируса

Жительница Уханя рассказала о ситуации в городе, ставшем очагом коронавируса. «Паника неимоверная, всем очень страшно», — поведала она.
В городе Ухань, ставшем очагом коронавируса, нарастает паника. О ситуации журналистам рассказала местная жительница Кристина Бочарина.




Ранее стало известно о том, что власти Китая перекрыли все пути на въезд и выезд из Уханя. Заблокированными оказались 11 миллионов человек.
Как рассказала Бочарина, в населённом пункте наблюдается «неимоверная паника». Население разбирает в супермаркетах все продукты, причём наблюдались и драки между покупателями. Кроме того, были раскуплены лекарства в аптеках.
Некоторое люди пытались покинуть город окольными путями, однако этому противодействуют военные.
«Они ещё вчера как-то пытались ускользнуть из города. Но военные очень хорошо работают, теперь уже это невозможно», — пояснила она в эфире телеканала «Россия 1».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика