В Россию попытались ввезти запрещённую китайскую колбасу

В рамках реализации требований ветеринарного законодательства и мероприятий по защите территории РФ от заноса заразных болезней животных из иностранных государств, 16 января 2020 года на смешанном пункте пропуска через государственную границу РФ «Амурзет» (грузовое направление) государственным инспектором управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО совместно с сотрудниками таможенной службы был задержан подконтрольный ветнадзору груз. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.




При досмотре ручной клади гражданина РФ, возвращающегося на родину с территории сопредельного Китая, были обнаружены готовые мясопродукты, колбасные изделия весом 1, 1 кг.

В связи с тем, что продукция без ветеринарных сопроводительных документов и выходит из местности неблагополучной по инфекционным заболеваниям животных, было принято решение о возврате продукции в КНР. Составлены акты задержания и возврата. За нарушение ветеринарного законодательства возбуждено административное производство в соответствии с ч.1 ст. 10.6 КоАП РФФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика