Украинский МИД обвинил Россию в «краже чужой истории»

Замглавы министерства иностранных дел Украины Василий Бондар обвинил РФ в краже истории и попытках «вбить клин» в отношения страны с Польшей. Как пишет «Зеркало недели», Бондар заявил, что Россия «демонстрирует дар воровать чужую историю», в том числе «историю Украины-Руси».




Он добавил, что согласен с мнением Варшавы о том, что СССР сыграл роль в развязывании Второй мировой войны. По мнению Бондара, Украина и Польша должны «объединить усилия в борьбе с пропагандистскими атаками России», передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Ранее лидер правящей в Польше партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия и Германия должны выплатить Польше денежную компенсацию за ущерб в годы Второй мировой войны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика