«Не могут смириться»: российские дипломаты объяснили новые санкции против России

В посольстве РФ в Вашингтоне заявили, что рестрикции не изменят политики России.

Вашингтон пытается представить в деструктивном свете прозрачные политические процессы, происходящие в Крыму. Но авторы антироссийских санкций наносят ущерб лишь собственным интересам. Об этом заявили в российском посольстве в США.




«В Вашингтоне по-прежнему верят в то, что путем ограничительных мер смогут подорвать те положительные изменения, которые происходят в Крыму с момента воссоединения с Российской Федерацией», — говорится в сообщении, опубликованном в Facebook диппредставительства.
По мнению дипломатов, в администрации США «не могут смириться с успехами российских властей по всестороннему развитию этого региона». В качестве примера приведен масштабный инфраструктурный проект по запуску прямого автомобильного и железнодорожного сообщения с полуостровом.
«Пытаются в деструктивном свете представить прозрачные политические процессы в Республике, происходящее там укрепление местных органов управления», — заявили в посольстве России в Вашингтоне.
Дипломаты сообщили своим коллегам, что рестрикции не изменят политики России, а ущерб от ограничительных мер коснется лишь интересов авторов антироссийских санкций, которые подрывают основу для взаимовыгодного двустороннего сотрудничества.
В среду, 29 января, Минфин США расширил санкционный список в отношении России, добавив в него семь должностных лиц Крыма, в том числе врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Также ограничительные меры введены в отношении транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс», которая осуществляет железнодорожные перевозки по Крымскому мосту. Тамара Астапенкова




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика