Top.Mail.Ru

Очередной истребитель-перехватчик МиГ-31БМ вернулся на Камчатку после ремонта и модернизации

МиГ-31БМ

На Камчатку после ремонта и модернизации вернулся очередной высотный истребитель-перехватчик МиГ-31БМ, входящий в состав авиационного полка Войск и Сил на Северо-Востоке России. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В ходе ремонта и модернизации высотный истребитель получил новейшую авионику и радиоэлектронные системы, а также улучшенные тактические характеристики, что значительно повышает его боевые возможности.

Возвращаясь к месту постоянной дислокации, экипаж МиГ-31БМ совершил длительный перелет протяженностью около девяти тысяч километров. На Камчатке летчиков встретили командование авиационного полка и личный состав истребительной эскадрильи.

В ближайшее время личный состав истребительной эскадрильи приступит к подготовке нового самолета к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика