Первый этап конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» проходит в Бурятии

Танк

На полигоне «Бурдуны» Восточного военного округа в Республике Бурятия стартовал первый отборочный этап конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Экипажи танков Т-72Б3 и БМП-2 в составе взводов состязаются в мастерстве владения вверенной штатной техникой, выявляя сильнейших в скорости прохождения дистанции и точности поражения различных мишеней из вооружения танков и боевых машин пехоты, в том числе при стрельбе с ходу.




В программу конкурса включено прохождение маршрута с препятствиями. При этом участники преодолевают эскарп, косогор, противотанковый ров с проходом, колейный мост. При прохождении «Индивидуальной гонки» участники преодолевают маршрут, протяженностью 7 километров.

На огневом рубеже полигона «Бурдуны» экипажи поражают мишени, имитирующие танки и низко летящие воздушные цели, на дистанциях от 600 до 1800 метров.

В подготовке участников конкурсов активное участие принимают действующие чемпионы мира по «Танковому биатлону» – прапорщик Бато Цыдыпов и старшина Иван Осеев, которые щедро делятся с ними своими знаниями и опытом.

Второй этап конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» стартует в конце февраля текущего года. В нем определят лучшие экипажи, которые примут участие в окружном этапе конкурсов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика