Top.Mail.Ru

Во Владивостоке таранивший полицейских лихач сбежал в море по льду

В Амурский залив Японского моря по льду отправился автомобилист, который вечером 11 февраля уходил от полицейской погони. Об этом передает ДВ-РОСС.

Как сообщает инстаграм-паблик dps.control, автомобилист покинул машину в районе Токаревской кошки и отправился в неизвестном направлении по льду Амурского залива. На место прибыли суда на воздушной подушке МЧС России. Поймали ли лихача, пока не сообщается.




Ранее сообщалось, что около 22 часов на улице Леонова водитель легкового автомобиля уходил от погони, при этом он заехал на придомовую дорогу и, чтобы «пробиться» дальше, пошел на таран другого автомобиля. На видео, записанном очевидцем, был слышен выстрел. Примечательно, что сотрудникам полиции даже удалось на время открыть дверь машины, однако у водителя и в такой ситуации получилось уехать от них.

Автомобиль пытались задержать несколько человек, однако это не помогло. Машина даже протаранила шлагбаум.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика