Top.Mail.Ru

В США рассказали, как будут защищаться от России и Китая без гиперзвукового оружия

Пока у США нет гиперзвукового оружия, страна будет защищаться от России и Китая «с помощью сдерживания», заявил глава Стратегического командования Вооруженных сил США.




По словам адмирала Чарльза Ричарда, Вашингтон сможет причинить Москве и Пекину такой ущерб, который они «сочтут неприемлемым», сообщает ТАСС. Он уверен, что это сдержит противников США от использования гиперзвукового и другого инновационного оружия, однако не уточнил, о каких мерах идет речь, передает ДВ-РОСС.

Кроме того, он отметил, что в бюджет Пентагона на 2021 год уже внесены расходы на разработку гиперзвукового оружия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика