В КНДР фиксируют рост частного сектора рынка

В КНДР растёт число людей, занятых частной экономической деятельностью. На это указывают результаты исследования, проведённого Институтом северокорейских исследований и Институтом группы Hyundai среди беженцев из КНДР, проживающих в РК. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Указывается, что в период с 2016 по 2019 год доля северян, занятых частной экономической деятельностью достига 48%. Это в два раза больше, чем доля тех, кто задействован в государственном секторе.

В период с 2006 по 2010 год отметка составляла 34,1%. С 2001 года доля частного сектора постепенно увеличивается, а в госсекторе наблюдается противоположная ситуация.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика