Top.Mail.Ru

В Приморье женщина убила ножом своего обидчика

13 февраля 2020 года в квартире дома на площади Ленина в городе Артеме города обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).




По подозрению в совершении указанного преступления задержана 35-летняя женщина.

По версии следствия, 6 февраля 2020 года подозреваемая, находясь в квартире дома на площади Ленина в городе Артеме города, ходе ссоры с потерпевшим возникшей между ними на почве личных неприязненных отношений, нанесла ему удар ножом в грудь. В результате полученного ранения потерпевший скончался.

Расследование уголовного дела продолжается, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время подозреваемая допрошена, назначен ряд судебных экспертиз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика