Top.Mail.Ru

Футбол: нападающий Эдуард Булия перешёл в «СКА-Хабаровск»

Нападающий «Ротора» Эдуард Булия продолжит карьеру в «СКА-Хабаровске», с которым работал на сборе в Турции. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».

Документы уже готовы. Ранее 28-летний игрок уже выступал за СКА. За «Ротор» в первой половине сезона он сыграл 10 матчей.




Лидер ФНЛ продолжает расставаться с футболистами, на которых не рассчитывает новый главный тренер команды Александр Хацкевич. Накануне «Ротор» покинул полузащитник Игорь Горбунов, который переходит в «Армавир», в ближайшие сутки должен определиться с клубом и вратарь Мирослав Лобанцев. На его место уже подписан Даниил Авдюшкин из ростовского СКА. Контракт рассчитан до конца сезона.

В то же время, скорее всего, останется в «Роторе» Артем Попов, у которого пока нет вариантов трудоустройства. При этом травма новичка волгоградцев Виталия Денисова, полученная в матче Кубка ФНЛ, оказалась несерьезной: по данным «Матч ТВ», МРТ в Москве показало, что у него был спазм мышцы. Чемпион России в составе «Локомотива» возвращается на Кипр в расположение команды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика