Top.Mail.Ru

Яхтсменка из Владивостока стала чемпионкой мира по буерному спорту

17-летняя владивостокская буеристка Полина Артюх завершила первенство Европы и первенство мира в классе DN среди юниоров с золотой медалью, передает ДВ = РОСС.
20 февраля в Швеции завершилось первенство Европы и первенство мира в классе DN среди юниоров. 17-летняя спортсменка из Владивостока, занимающаяся в яхт-клубе «Семь футов», Полина Артюх выиграла оба соревнования и стала первой среди девушек.




Это вторая победа Полины на столь значимых состязаниях. В 2017 году она стала первой среди девочек в классе буеров Ice Optimist.
Вместе с Полиной в гонках участвовал ее земляк Марк Лисовицкий. Он занял четвертое место на первенстве Европы и пятое – на первенстве мира.
Юные буеристы из Приморья – единственные, кто представлял Россию в Швеции. Всего в зачетной группе DN приняли участие 27 юниоров из Польши, Швеции, Германии и других стран.
Напомним, в 2019 году первенство мира в классе DN также выиграл буерист из Владивостока 23-летний Антон Диденко.
Яхт-клуб «Семь футов»




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика