Top.Mail.Ru

В Амурской области с рельсов сошли вагоны с углем, задержаны три поезда дальнего следования

Три пассажирских поезда дальнего следования будут задержаны в пути из-за схода вагонов с углем в Амурской области, сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




«С рельсов сошли 18 вагонов с углем. Ожидается задержка пассажирских поездов №7 и №8, сообщением Владивосток-Новосибирск и Новосибирск-Владивосток, а также №99 сообщением Владивосток-Москва», — говорится в сообщении.

Из-за схода вагонов нарушен габарит обоих путей, отсутствует напряжение в контактной сети второго пути. Для ликвидации последствий схода на место происшествия отправлены восстановительные поезда со станций Облучье, Бурея и Биробиджан.

Ранее в администрации Архаринского района «Интерфаксу» сообщили, что сход вагонов произошел на перегоне Тоннельный — Кундур.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика