Top.Mail.Ru

Девятилетняя школьница попала под поезд в Приморье

26 февраля 2020 года в 17:36 по местному времени на 131 км пути ст. Партизанск Дальневосточной железной дороги школьница 2011 г.р. получила травматическую ампутацию ступней обеих ног проходящим грузовым составом, передает ДВ – РОСС со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций ДВЖД.

В настоящее время проводится расследование случившегося.
В 2019 году на полигоне Дальневосточной железной дороги было достигнуто снижение случаев травмирования несовершеннолетних с девяти до трех. В 2020 году это первый случай детского травматизма.




Дальневосточная железная дорога призывает неукоснительно соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры и напоминает родителям и педагогам о необходимости проводить с детьми разъяснительные беседы об опасности игр и досуга детей в непосредственной близости с железной дорогой.

*****

Уважаемые родители!
Объясняйте детям степень опасности нахождения на территории объектов железнодорожной инфраструктуры, не оставляйте их без присмотра.
Необходимо, чтобы до каждого ребенка дошла мысль: железная дорога – не место для игр. Особое внимание необходимо уделить вопросам опасности контактной сети, проходящей над железной дорогой.
Чтобы получить серьезную травму, не обязательно касаться проводов, достаточно приблизиться к ним на расстояние 2-х метров. Железная дорога – не место для развлечений!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика