В вагонах-ресторанах РЖД ввели постное меню
Пассажирам предлагают разнообразные супы, каши, салаты из свежих овощей. На выбор представлены первые и вторые блюда, например, суп картофельный с грибами, щи из свежей капусты, каша гречневая по-старорусски, плов по-бухарски с сухофруктами, фасоль тушеная по-грузински, драники из картофеля с грибным соусом и другие. На десерт в вагонах-ресторанах подают печеные яблоки с грецкими орехами и медом. Из напитков – на выбор – соки, морсы, чай и вода.
Наряду с постным меню пассажирам также доступно и традиционное, включающее мясные, рыбные и молочные блюда, а также вегетарианский и детский рационы.
Попробовать предложенные блюда можно более чем в 500 вагонах-ресторанах, курсирующих в составах более чем 200 поездов АО «ФПК», а также во всех поездах «Сапсан».
Добавить комментарий